宜蘭賞鯨露營


 

旅遊日期

2002/08/12~13

位   置

宜蘭

標   高

 

等          級

 

交   通

自行開車前往

價   格

經費概算﹙每人﹚:
交通:﹙各自計算﹚
賞鯨:750﹙ㄠ了不少﹚
星期六梗枋海鮮大餐:310
星期六晚餐:公費﹙平均每人1xx﹚
星期一早餐:公費﹙不知道﹚
星期日烏石港午餐:公費﹙一桌1500不含飲料﹚
龍門露營場:﹙不知道﹚
總計每人不到2000元

特   色

龍門露營場

簡   圖

 

相   片

 

附近景點

草嶺古道

心 得 記 錄

我回來了,托各位的福,玩的很高興。
 
我要再找個時間,自己兼道士﹙part time﹚帶著招魂幡﹙用自己的泳褲,掛在明偉兄送我的桿子上﹚,去龍門的海邊,超渡孟孟和小霈的兩付眼鏡。
超渡文如下:
             違
中華民國八十九年X月X日,孟孟和小霈的兩付眼鏡,被大浪打到太平洋堨h了,……………。
 
好了好了,不再鬧了。反正「財去人安樂,鏡去人再配 」, 今晚下班再找家眼鏡公司……。
 
賞鯨+露營部分紀錄:
一來到小漁港就聽到領隊兼導遊「天立」,和賞鯨的公司說:為何要將我們分成兩艘船………,理論到最後的結果是每人都減少200元,不錯不錯。午餐錢有著落了。
 
賞鯨:
看到了好多海豚﹙比我想像中的還多﹚。
龜山島繞了大半圈。
看到了飛魚。
看到了有人對著大海頃吐滿腹的委曲﹙這樣說,聽的懂吧﹚。
 
海鮮大餐:
1.梗枋海鮮
梗枋村外某路邊海產店:紅甘三吃﹙以後只要魚頭煮湯,其他殺西米兩吃就好﹚,其他海鮮,飯免費。
2.烏石港海鮮
俗又大碗,還是在這兒吃划算﹙十人份一桌1500﹚,味道又好,不錯ㄡ。
 
龍門露營場:
營地很好,價錢更好。還好是打折再打折,當然是便宜再便宜的價錢,要不然我會慫慫肩吐吐舌另找營地。
 
下海囉:
從小就在海邊玩浪的我,沒想到孟孟會感到海浪那麼好玩,一次玩不夠,約好第二天一早再來玩。
星期天一早,浪大,三人下海﹙其餘海灘玩水玩沙﹚,一個大浪打來,孟孟和小霈的眼鏡就拜拜了,不僅這樣,這兩個「查某」居然被浪打的正好一左一右,當兩人正在水堜B嚕咕嚕……,就我站在中間,你﹙妳﹚猜,我先救那一個呢,猜中請你﹙妳﹚吃榴璉﹙榴璉殼另有用途;哈哈!宰羊了嗎﹚。
註:龍門的海邊不錯,下次找個浪不大的時候去海邊紮營﹙一大早不必出營帳就可以看日出﹚、釣魚、游泳不錯。
 
晚餐:
烤肉、麵條、小菜+飲料。餐後泡茶,老人家先睡,留下不想睡的繼續聊。
早餐:
稀飯、小菜。 

其 他 事 項

 

連 結 網 站

 

給雨傘的話

我的信箱