志繼山、東眼山


 

照片

登山口

航跡圖

航跡檔﹙.GDB﹚

東眼山觀景平台

GPS畫面記錄

 

登山日期

2008/03/01

位  置

台北縣三峽鎮

標  高

志繼山977公尺
東眼山1213公尺

登山等級

一般路線

交  通

機車﹙亂集團成員開車﹚

登山口座標

TW 290189 2748425 高846公尺

特  色

 

經  費

油費、早餐、﹙亂集團成員提供美味好料的午餐﹚。

參加人員

亂集團成員約30餘人、雨傘

行  程

台北→三峽→台三→台七乙→台七→三民→復興→台七→119縣道→113縣道﹙東眼山林道﹚→東眼山森林遊樂區前約1公里登山口停車起登→志繼山→東眼山→東眼山森林遊樂區→台北

裝  備

郊山裝備、炊具

其他事項

 

連結網站

亂集團

給雨傘

我的信箱

 

亂集團2008年登山喝春酒活動,路線訂為志繼山連走東眼山下東滿步道O形連走,這條路線我沒走過,心媟穔M是很想參加。週五傍晚得知週六可以休一天假,立刻上網報名,老實說當報完名後,心堥銋篪椄O有點擔心週六真的跑的掉嗎?還好天如人願,不但讓我順利走 完這條路線,更見著了聲勢浩大的亂集團中許多熟悉確未曾謀面的成員。

志繼山登山口就在東眼山森林遊樂區收費站前約1.8公里處,登山口是條小小的產道,並不十分明顯。由此進產道後約100公尺右手邊綁有路條,自此拉繩陡上約20餘分鐘到志繼山,志繼山展望不佳,往前約2公尺處,左方陡下可往三峽有木里﹙八仙橋﹚,直行往東眼山。志繼往東眼山途中大致上是平緩路與上上下下的小坡,途中會接上森林遊樂區上來的木棧道,整體來說,志繼走東眼算是輕鬆路線,不過我前陣子因故待在家堻珍騿A整整四個月沒活動身子了,沒想到一出關參加亂集團的春酒行,居然會走到腿酸,呀!真是太#$%^&*()#%^。不知過幾天的桃山、喀拉業高山行程還行不行?